抗老回春法  練功一年 回春一歲

你認為自己看起來幾歲?別人看你,又會覺得你是幾歲呢?不老,不只是外表,內臟的青春永駐,是健康的關鍵。抗老回春法,全球獨一無二,只在白雁氣功傳授。

延長青春期20年


你知道嗎?真正的中年可不是三、四十歲。愈來愈多研究顯示,人的正常平均壽命應該可以活到一百二十歲。人到中年,應該是一百二十歲除以二,也就是六十歲。

可悲的是,早衰比老化更可怕。從氣血養生的角度來說,早衰就是比正常年齡提早失能。50年的實證,50萬人的回春效果,國際知名慢動養生法,練功一年,年輕一年,幾歲開始練,歲月就停住,衰老速度變慢,疾病自然變少。

這樣的功法,你絕對不能錯過!抗老回春法就可以自我調節內分泌,幫助延緩老化的速度,達到回春效果。

回春秘訣就在精氣神

到底有沒有永保青春健康的藥呢?有的,答案就在「精、氣、神」裡。

古人說天有三寶「日、月、星」,人有三寶「精、氣、神」,這是上天賦予的寶貴的回春資源,正所謂:精滿則氣壯,氣壯則神旺,神旺則體健,體健則回春。「抗老回春功」透過對精、氣、神三寶的調養,將人體的器官功能,回復到年輕時的狀態,從而達到內在臟腑的回春及外在皮膚身材的恢復。

照顧六大關節

 肩、肘、腕、腰、跨、膝,這六大關節是人體最重要的關節、也是人體的軸承,連結身體所有骨架、循環、肌肉、血管,必須特別照顧以減少受傷。

古代人勞動多、關節活動量大,但隨著生活型態改變,人們每天坐著的時間變長,關節使用率降低,長時間成90度坐著,處在「不放鬆、少活動、缺潤滑」的狀態,所謂「用進廢退」,好比汽車,不開反而容易壞,不去活動關節,就會逐漸生鏽甚至縮筋,造成極大傷害。

針對脊椎做修理

整套功法無論是龍吐霧、龍擺尾、龍探海、龍游升、龍戲珠,都在調整脊椎和兩側肌肉的平衡度、讓錯位的臟腑回到正確位置,因為人體許多老化和脊椎老化有關,調理脊椎,就是從根本抗老。

人體無可避免的老化,也會讓我們的氣血循環變差,尤其背部是人體循環的火車頭,一旦背部循環差、全身循環就差、四肢末梢循環也會變差,如此惡性循環下便容易手腳冰冷、肩痠背痛。

練回春功就是讓脊椎能夠放鬆、打通督脈、達到全身氣血循環暢通。

自我鞏固腎氣

腎氣,是維持青春的動能。當腎氣虛弱,人的精力體力就會不振,所有臟腑功能也會減弱,急速老化。看一個人青春亮麗,其實是內在臟腑功能協調的顯現。

 人每天都在耗損腎氣,光靠睡覺或飲食是補不回來的,如果每天在家花十分鐘幫自己補腎氣,將耗損的氣給補回來,就可以減少耗損。

每天累積一點點,一年甚至五年下來,一定比別人耗損少、老化慢。自我調節內分泌,延長青春期20年。

抗老回春4大好處

調整脊椎

改善氣血循環、肩痠背痛、幫助氣血運行到四肢末梢、改善手腳冰冷、彎腰駝背

調節內分泌

鞏固腎氣、保健臟腑機能、維持青春活力

照顧關節

照顧肩、肘、腕、腰、跨、膝,這六大關節,保持身體靈活有力

身心愉快

釋放壓力,放鬆心情,養成容易快樂,正面積極的心態

改善體質失衡的衰老

30年前我教氣功,來的都是60歲以上的人,這幾年卻都是40多歲的人來學,現代人已經愈來愈重視年輕健康,雖然衰老是人生的定律,但能夠慢老,誰想快老呢?

永保青春是每個人的渴望。你有發現自己從什麼時候開始衰老嗎?

你對自己現在的外貌年齡還滿意嗎?外貌,就是人體健康的一面鏡子,身體一旦出現問題,即刻就會反應在外表上。什麼時候人會開始變老?科學證明,25歲,沒錯,就是人類老化的開始。皮膚開始發黃、暗沉、長斑、細紋,這些都是老化的指標。當老化的指標出現,是時候要開始警醒,身體自我修復的能力已經越來越弱了。

你知道嗎?很多慢性病和惡疾的起因,就是提前衰老。體質失衡的人,更容易坐上失速的老化列車。雖然現代醫學科技發達,各式各樣的美容法、健身法、飲食法都宣傳能讓你外表看起來年輕些,可是你是不是內心深處很明白,外表再美,如果金玉其外,敗絮其中,身體不舒服,臟腑不健康,就算把臉變年輕了,也不是真正的回春?

怎麼達到真正的回春呢?就是自我調節氣血、內分泌、循環,讓臟腑更和諧,就能抗老回春。讓我們趕緊來上回春功吧。


50年的實證 57萬人的回春效果

年齡

老少皆宜,18歲到75歲均適合

易學

動作看似簡單,卻效果明顯,精準教學方法,全球獨家

快速

20分鐘內,達到全身出汗,脊椎鬆活

活血

調節腰腎,活血化瘀,身體無限輕鬆

排濁

通過出汗、排便、哈欠,提升身體排濁力

補氣

有效補虛,是氣虛體弱、容易疲倦、常感冒、慢性病的最佳保健

完整

初級、中級互補效果,完整學習,功法強大

10大指標,說明氣血虧損中

看看這下面的指標,你中了哪些?如果有超過3項,代表你太需要開始抗老回春了。

1.

婦科:月經週期紊亂、量少、痛經、經血色偏暗有血塊、白帶異常

2.

眼睛:乾澀、混濁發黃,有血絲,眼袋大,眼皮沉重

3.

皮膚:粗糙沒光澤,暗黃,有色斑

4.

頭髮:乾枯黃、分叉斷裂、脫髮、白髮

5.

手腳:手腳心出汗發熱或手腳冰涼,指腹扁平或指尖細弱

6.

情緒:易燥易怒,情緒常失控

7.

指甲:乾裂、灰白無光澤,甲面粗糙有橫紋

8.

牙齦:萎縮,牙縫變大,經常上火,牙齦腫痛

9.

睡眠:入睡困難,易驚易醒、夜尿多,呼吸深重或打呼

10.

運動:運動後胸悶、氣短、疲勞恢復慢

除了練身體,還可以練心情

我是掌門人白雁老師,授課34年、橫跨兩世代、學生遍布海內外,看過太多人因為練習「回春功」,不僅身體健康、還心情愉快、笑口常開,身為老師,我都對這套時尚氣功的神奇感到不可思議。因為這套功法特別經過情境設計,練習時可讓人脫離城市鋼筋水泥的束縛,讓心飛到外太空。

人不能去旅行、但心可以遨遊;人不能不上班,但心可以度假。每天練功十分鐘,讓自己的心去放假,不失為現代人釋放壓力的好方法。許多人在練「回春功」時,會感到心情非常愉快,正因為這十分鐘的愉快,讓一天的心情有個滿足喜樂的開始,為自己的一天,做了正確的啟動與設定,擁有美好的一天。

彥寬老師親授

這套課程是白雁氣功的系統課程。在學習和氣舒壓法後可以晉升上課。如果你是學過大雁功系列的同學,大雁調節氣血循環,回春改善精氣神,兩套功法相輔相成,都是必學課程。

白雁老師指導

所有課程都是白雁老師精心設計的,除了10小時回春初級班、10小時回春中級班課程,還有課後連續2週的團練,以及教練帶領的各種複習課程,保證學會。

回春初級

中國宮廷秘傳回春功,國際推廣50年最受歡迎的功法!

其中包含天下第一名功『抖濁』,2分鐘的功法,強過吃百草。此功法能強力排濁,有效體內大掃除,可排百毒、調節氣血。

第二名功『納氣』,開啟人體與大自然氣場平衡的能力,有效輔助改善過敏、免疫力不足的問題,使元氣充足,體力變好。

第三名功『回春』,同時啟動腰、背、肩、腿四區塊輪動,對延緩關節退化、強健腿腳腰,有明顯效果。

排濁 3分鐘就有感全身發熱,肩背放鬆,微微出汗,能明顯看到身體大掃除的驚人效果,疲倦減輕、痠痛改善,排出身體的濕寒、濁氣與病氣。

助眠 有效改善睡眠品質,擺脫失眠、淺眠、多夢、夜尿之苦。提高身體平衡代謝的能力,不用氣喘吁吁運動,就能達到提高精力、體力的效果。

補氣 身體增加元氣,短短幾天即可看到氣色明顯好轉,肌肉、筋骨、血管柔軟有彈性,緊張壓力疲倦解除,心情舒暢。

回春中級

回春中級班著重在重新開啟人體再造精微物質的功能,可以透過運動達到延緩衰老、延年益壽的效果。 

7大功法,著重脊椎、帶脈、任督兩脈調理。當小周天開啟後,就能有效達到再造血、再造精、再造髓的人體修護工程。每天練習,讓人精力充沛,防止早衰,皮膚潤澤光華。真正實現練功一年,年輕一歲的回春效果。

暖身暖宮 回春中級強壯腰腎,改善手腳冰冷、月經不順,還有瘦腰腹、加速皮膚復原力,有抗老回春的作用。

活脊活血 不可思議的「龍動」,讓背部強烈出汗,腰腹部明顯溫熱、丹田鼓脹、任督兩脈及周天暢通,達到調理脊椎,活血再造的功效。

發氣接氣 彥寬老師為國際首屈一指可以發氣、佈氣的氣功大師,其發放能量頻譜的調理效果,可以協助初學者在最短時間啟動身體能量庫,從而可以立即感覺到哪裡有病,氣就到哪裡,縮短修煉時間,提高練功成效。

轉體質,這樣做,我們都回春了



每一次上課,老師教功帶著練功,身心靈都獲得巨大能量。抗老回春法第一天課程,早上從預備功開始活動關節經絡,幫助我們全身放鬆,彥寬老師說,筋骨緊張僵硬,氣血循環就會受阻,身體就會有各種瘀堵,所以每天的放鬆非常重要,目的是促進氣血運行。

抖濁功不只是放鬆,更是疏通排濁的「天下第一功」,濁氣不排出去,好氣就進不來,而當身體排濁能力增強,就能自動代謝老舊,促進細胞再生。接著納氣功吐故納新,讓身體接收更多好的能量,「排濁」「養氣」就是抗老回春的關鍵。

下午回春功,要幫我們調節內分泌機能,恢復青春的活力。小編想起幾年前第一次練回春功,練到都哭了,腰那個痠啊!痠到骨子裡,腰就要斷掉的感覺太深刻,就這麼簡單的一個動作,才40歲的人竟然5分鐘都撐不住。

彥寬老師指出,回春功修練後腰命門之火,幫助兩腎運化,啟動人體自癒力。真的是這樣,小編練回春功修復了剖腹產時脊椎穿刺麻醉的後遺症,今天再練回春功可以面帶微笑,享受練功的輕鬆,元氣飽滿的感覺就顯現在腰不痠了,腰有力了,筋骨柔軟有彈性了,真的好愛回春功。

彥寬老師指出「上藥三品精氣神」,養生之道在於陰陽調和,就能氣血充足,精氣神飽滿。

透過每天練功,放鬆、疏通再補養,使我們的經絡暢通,氣血調和,就能讓氣濁變氣清,氣堵變氣通,氣虛變氣足,氣逆變氣順。

今天我們學到了調動丹田之氣,匯集能量在下丹。懂得去借用天地的好氣,為身體補養能量。

我們還學會了由內而外,排出臟腑的老舊腐敗之氣,和經年累月的代謝廢物。在練習龍吐霧時,透過揉動腹腔,灌氣在中丹,以陰陽相抱,達到陰陽轉化,激盪人體巨大的能量。

回春功真的是需要細細品味的功法,白雁老師說:「做好長期練功的準備,時間過去了,功效就會出來」。

更多學員心得

馬來西亞學員:「這回春功太棒了,去年的12月,在新加坡的弟弟與我說,姐,你來學白雁氣功。有可能治好你40多年的偏頭痛,我抱著試試的心態,就這樣2021年我上了和氣,蓮花,大雁,六音辟谷,回春,我的偏頭痛好了,同時也發現其實自己還有很多隱藏的慢性病,真的非常的感恩,在我從繁忙的職場退下來回到馬來西亞就遇到了白雁氣功,救了我,剛才老師說,錢與健康你選那個,我選健康。感恩老師,感恩所有的服務人員。是你們成全了大家的健康。」

香港學員:「感謝彥寛老師細心,循序漸進,由淺入深的教授。很喜歡您的分享,很感動。感謝白雁老師費心為我們研究和安排超級好的功法和帶功音樂,讓我們很輕鬆可以進入氣的美妙神奇境界。」

上了兩天的回春功,您的教學精神是一個宗教家的精神,您不厭其煩的講解跟示範都讓我非常的感動,告訴自己一定要堅持的練功一定要讓自己找回昔日的健康!每次聽著白雁老師的帶動音樂練功都會有一種很溫暖的感覺,感謝兩位老師所有的教練及幕後的團隊志工學長姐們,你們的愛心付出是我們堅持下去的力量,感謝有你,感恩

新加坡學員:「我每次都很開心上課,因為老師的用心和滿滿的正能量一直感染著我們。期待每一天的練習,希望來日我也能練出純熟美妙的功法,找回健康的身體。期待下次的課。[感謝]」

感謝在大環境這麼不容易 的時代,能有白雁氣功與我們相遇。多謝老師常常提醒,賺錢重要,健康更更重要,失去健康有再多的錢也沒用,好好每天練功

好xiang shou鬆靜功,大腦和自己的內心得到高度的休息,一道曙光照耀著我,是如此的明亮溫暖,享受身心合一、人在氣中、氣在人中,🥰帶著微笑、意念青春、柔若無骨,如行雲流水般的功法,讓我的五臟六腑徹底攪動一番🤭

回春說明會

60分鐘講解課程

>